设为首页 收藏本站
首页资讯 查看内容

广西改灯-双光透镜原理及选购要注意哪些问题?让改灯少走一些弯路!【亮眼改灯】

2015-07-09 18:13:07| 发布者: 河池亮眼改装_河池南宁专业改灯|南宁透镜改装|南宁日行灯

双光透镜原理及选购要注意哪些问题?让改灯少走一些弯路!

 

 

双光透镜效果好,但得正确的选装才合理。

先简单讲解透镜的结构:

 

双光透镜主件包括:凸透镜片+返光碗+变光机构

双光透镜近光状态下,电磁阀杆向后拉动遮蔽板,将遮蔽板立起变为近光状态


双光透镜 双光透镜远光状态下,电磁阀杆向前推动遮蔽板,将遮蔽板躺下去变为远光状态

双光透镜2




双光透镜远光状态图

双光透镜选购要注意以下几点:

首先就是光型,好的透镜光形有四个度“亮度、宽度、远度、均匀度”光形上我们评测透镜好坏先从四个度来筛选。

第二:广西亮眼车灯改装-透镜的反光碗衰老率。返光碗的衰退直接关系着透镜在使用时的亮度,差的透镜在使用半年或一年就出现返光碗衰退,亮度直接就降下来了。好的电镀返光碗在高温下可以使用3-5年不衰退。

第三:透镜的电机。电机是透镜变光的核心部件,好的透镜电机品质是可靠的,变光可以在10万次以上的使用寿命。而透镜电机质量不过关就会出现装车不久就卡电机,卡电机意味着要重新拆灯罩重新换透镜,这个代价可就大了。很多车主图便宜在淘宝或线下装最便宜的透镜,用不了一二个月就卡电机,全部得新装,拆灯费就要去到好几百块。多不划算。

 

第四:最后就是售后服务上,很多商家说我的透镜质保终身,这其实不太靠谱,正常使用在5-7年,行内有实力的厂家都是保3年,大部份是保一年。

 

 
【售前】 售前服务1
【售前】 售前服务2
【技术】 技术服务
【售后】 售后服务
【手机】18607785002
【亮眼车灯改装工作室】
【www.gxlydg.com】