设为首页 收藏本站
首页常识 查看内容

南宁改透镜-改灯越来越火爆!LED灯在汽车改灯行业少不了

2014-12-06 21:24:03| 发布者: 河池亮眼改装_河池南宁专业改灯|南宁透镜改装|南宁日行灯

改灯越来越火爆!LED灯在汽车改灯行业少不了。

 

LED灯在汽车改灯行业应用范围那么广,好处太多了。

汽车的出现,无疑给我们带来了很多便利,也解决了很多问题。不得不说的是,由于它大容量地排放二氧化碳,现在的环境污染越来越严重。所以我呼吁大家选择健康的出行方式,尽量少使用私家汽车,共同保护我们珍贵的唯一的家园!

LED消耗能量较同光效的白炽灯减少 80%.汽车LED灯根据应用可分为配光用灯和装饰用灯两种,配光灯适用于仪表指示灯背光显示、前后转灯、刹车指示灯、倒车灯、雾灯、阅读灯等功能性方面;装饰灯主要用于汽车灯光色彩变换,起车内外美化作用。

LED灯在汽车里面主要有:LED雾灯、LED日行灯、LED泪眼、LED天使眼、LED恶魔眼、LED爆闪灯、LED刹车灯、LED倒车灯、LED转向灯等等。这些LED应用于高档豪车上面,比如:沃尔沃XC90高配和新X6,雷克萨斯。普通的一些车子不自带,有了车友们对大灯改装的追求。

 

那么汽车改灯里面用得最最多的LED灯有哪些呢?

 

1. LED日行灯。一款安装在车身前部的白天行驶信号灯。由于其采用的是LED光源,故称之为LED日行灯。它的主要作用不是为了使驾驶员能看清路面,而是在白天行车视线环境较差的情况中提高车辆的被辨识性,让行人与车以及车与车之间可以更早更好的察觉和识别,提前预防事故,保障行车安全。

整套灯具采用LED光源,能耗仅为普通车灯的15%。该灯具是一种新型绿色光源,不含汞等重金属,无污染,无噪音,无电子干扰。由于其绿色节能环保,美观大方,安全可靠,受到市场普遍追捧。

 

2.LED天使眼,LED恶魔眼。是汽车大灯改装比较常用的,天使眼装一般安装在透镜灯罩外面,可以看到一圈发亮的光环,有多种颜色,宝马光导天使眼就是采用LED材料,最大的好处是好看,节约电量。

恶魔眼是固定在透镜里面,灯光从透镜里面映射出来,也有多种颜色,跟天使眼一起装效果更佳。

 

3.LED泪眼。也是汽车改灯产品里面比较常见的,一般是软灯条,灯条里面有LED灯珠,也有多种颜色,可以作为转向灯,日行灯等功能。

 

4.LED雾灯。雾灯安装在汽车头部或尾部。在雾天、下雪、暴雨或尘埃弥漫等情况下,用来改善车前道路的照明情况。现在市面上比较有名的有欧司朗LED多功能雾灯,具有雾灯+日行灯+转向灯为一体的多种功能,可以来回切换满足多种需要。

 

当然还有LED爆闪灯、LED刹车灯、LED倒车灯等等。由于这些在改灯范围里面改装较少,在这里不一一介绍了,当然现在大灯改装还是以氙气灯为主,因为技术比较成熟,得到市场的充分认可,毕竟氙气灯还没有替代卤素灯。目前LED大灯现在只有很少的豪华车有,比如:沃尔沃XC90高配和新X6等豪华车配有LED大灯,也许下一阶段是LED的时代。

 

LED灯的有点有下面几点:

一:寿命长,一般可达几万乃至十万小时。有人认为如果未来的汽车照明灯使用LED,整个汽车使用期限将不用更换灯具。

二:高效率、低能耗。LED光源不需要滤色就能直接产生汽车灯具需要的红色、琥珀色等颜色,无损耗,电能利用率高达80%以上。

三:光线质量高。属于环保产品基本上无辐射,“绿色”光源。

四:LED的结构简单。内部支架结构,四周用透明的环氧树脂密封,抗震性能好。

五:点亮无延迟。亮灯响应速度快(纳秒级),适用于移动速度快的物体使用。

六:适用低电压工作。完全可以应用在汽车上。

七:LED占用体积小。设计者可以随意变换灯具模式,令汽车造型多样化。汽车厂商青睐LED,完全是LED本身的优点所决定的。

总结:随着人们对于汽车灯光的要求越来越高,而很多原配车灯光效果或者灯光外观满足不了车友们需要,现在改灯的车友越来越多,相信汽车灯光在未来会走得更远!

 
【售前】 售前服务1
【售前】 售前服务2
【技术】 技术服务
【售后】 售后服务
【手机】18607785002
【亮眼车灯改装工作室】
【www.gxlydg.com】