设为首页 收藏本站
首页常识 查看内容

详解日间行车灯—多一点靓丽多一份安全

2013-06-28 21:59:36| 发布者: 河池亮眼改装_河池南宁专业改灯|南宁透镜改装|南宁日行灯

近日国外生效了一项新规定,要求今后欧盟所有新产轿车和小型货车都必须安装日间行车灯,白天行驶也得亮灯,以提高道路安全。日间行车灯在国外已经非常普遍,而国内多见于进口车上,很多消费者并不了解其作用。由于一些国家(例如英国、加拿大)常年受到气候影响,白天多雾,城市里的能见度并不高,因此汽车厂商开发出日间行车灯这个配件,后来逐步被各个国家所效仿,以提高日间行车的安全性。
其实日间行车灯的最大作用不仅在于美观,更是在于提供车辆的被辨识性,日行灯让车辆在行驶时能够让对方辨识,已达到警示作用,是属于信号灯的范畴,是一项真正的安全装备。
据国外调查机构分析,行车时开启日行灯,可降低12.4%的车辆意外事故发生,同时也可降低26.4%的车祸死亡机率
目前在国内市场中,装备日间行车灯的基本都是进口车型。大家会经常看到有很多车开着日行灯 从你身边驶过,但大多是进口的欧洲车,多数国产车暂时还不会出现。因为我国在车辆安全方面的法规还没有强制规定,远未达到强制使用日间行车灯的程度。而汽车生产商出于成本上的考虑,也不会贸然的为车辆配备日间行车灯。

黑色瑞 纳

 
【售前】 售前服务1
【售前】 售前服务2
【技术】 技术服务
【售后】 售后服务
【手机】18607785002
【亮眼车灯改装工作室】
【www.gxlydg.com】