设为首页 收藏本站
首页资讯 查看内容

灯光升级和装饰 透镜 氙气灯 天使眼 恶魔眼 日行灯 之综合篇

2013-06-28 21:53:44| 发布者: 河池亮眼改装_河池南宁专业改灯|南宁透镜改装|南宁日行灯

时下灯光改装已经成为众多车主对自己爱车改装的一个重要项目。炫目的灯光不仅能增加您爱车的回头率,更重要的是通过灯光升级改装让你晚上开车能有更好的照明效果,行车更安全。很多车主对灯光改装的认识存在很多盲区和误区,本篇是一些汽车灯光改装知识的收集和整理供广大朋友参考。

透镜

我们先来认识一下透镜。透镜是近几年开始出现在高档车上的一种类似鱼眼的灯具,透镜的作用是让射出去的灯光更聚光,把有限的光亮度集中照在路面上,同时光线不会发散刺到对面来车,让行车更安全。

      汽车大灯透镜可分为两种:单光透镜,双光透镜。单光透镜:就是只有一个光——近光,一般使用卤素灯泡或氙气灯泡。双光透镜:是一个透镜,通过透镜内部的遮光片,可以实现远近光的切换!当遮光片闭着,是近光,当遮光片打开的时候,是远光!但是透镜里面的灯炮是不动的,也没有任何变化!安装了双光透镜也就是实现了一个氙气灯泡起了远光和近光的两种作用。

      有朋友要问:那直接装氙气灯泡不就可以了吗?由于汽车大灯总成没带透镜,加装HID后,传统的卤素灯灯罩不能起到聚光的作用,照明效果大打折扣不说,出来的光肯定会发散,造成刺眼的效果,还会严重影响对面来车的正常行驶,安全隐患极大。加装了双光透镜的作用:在远光,近光的状态下,光线不会发散,但对地面的照明效果非常好,不会造成刺眼,不会影响对面来车的正常行驶,这种透镜被普遍应用

 

 

   双光透镜

     双光透镜就是透镜本身具有远近光切换功能的透镜,单光透镜则反之。双光透镜通过透镜内部的一块遮光片和电机来控制远近光的切换。这样的变光方式有很多好处,第一,不会出现像H4伸缩灯管那样改变发光点和反光碗之间的焦距,所以变光后不会出现散光的现象,第二,遮光片变光不会存在变光延时。第三,遮光片只是近光的时候把远处的光线遮住,开远光的时候把远处的光放出来,所以不会出现H4灯那样变光后近处一块会黑掉的问题。第四,如果原车有独立远光的话,改装双光透镜后,就可以有2组远光,远光强度不言而喻。             

 
【售前】 售前服务1
【售前】 售前服务2
【技术】 技术服务
【售后】 售后服务
【手机】18607785002
【亮眼车灯改装工作室】
【www.gxlydg.com】